Sambutan Kepala

Alhamdulillah puji syukur kita ucapkan kehadirat Allah SWT yang selalu melimpahkan segala Rahmat dan Karunianya untuk kita semuaNya, sehingga segala tugas dan aktivitas yang dikerjakan dapat berjalan dengan lancar, amin.

Keberadaan Web Site Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah ini menjadi strategis dalam rangka untuk memberikan layanan informasi yang luas kepada masyarakat terutama masyarakat pengguna Perpustakaan dan Arsip di daerah kabupaten Natuna. Hal ini sejalan dengan amanat Undang 43 tahun 2007 tentang perpustakaan dan UU nomor 43 tahun 2009 tentang arsip.

Informasi-informasi yang ada di web site Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah ini dapat dengan mudah diakses oleh masyarakat luas, sehingga keberadaan perpustakaan dan arsip daerah dapat dirasakan dan diketahui secara luas pula.

Dalam web ini kami juga meyakini masih ditemukan kekurangan, sehingga informasi yang diharapkan belum mampu kami layani secara maksimal. Kedepan kami akan terus memperbaiki, sehingga akan lebih menjadi sempurna.

Akhirnya, semoga web site Kantor perpustakaan dan Arsip Daerah ini bermanfaat untuk kita semua.

Kepala Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah

Kabupaten Natuna